все следующие вопросы касаются только мультиплеера 1.158 с модулем Native
Как использовать катапульты/требюшеты во время осады ? И как строить на земле осадные щиты ?
Я сейчас говорю не про моды а про стандартный модуль Native.
Все это делать 100% можно, так как при мне люди постоянно используют и требюшеты и катапульты и строят щиты. Но как ?
Я и стоял рядом с требюшетом и кликал F и бил по шестеренкам... 0 эффекта
Я запрыгивал на катапульту? но проваливался под землю все разы.... А другие спокойно запрыгивали на катапульту и она поехала куда надо.. Что за? Модуль то одинаковый и у меня и у них, почему я проваливаюсь а они ведут ее ?
А как строить щиты на земле это вообще.... Половина игроков строит их.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Нашел, K700 большое спс. Вы прямо спасли меня от истерики, а то только-что целый час бился лбом об всевозможные места требюшета, а он ни разу не выстрелил ))))