FAQ

Dailis 写道:Что делать

Например - прочесть форум по этому моду. Скажем, тему "Как играть в Fianna Mercenaries".
图片
图片图片
图片
Пиратка

Лицензия

图片
图片
M&B Status:
Reputation point: 435

ID Занят кем-то другим, как это исправить? Можно ли как-то изменить ID или перебить ID на другой аккаунт?
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • KatullHD
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 0

KatullHD, нужно просто прочесть тему. Как играть в Fianna Mercenaries
M&B Status:
Reputation point: 18

Есть кооп?
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • kirill24
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

kirill24, тема: FAQ Портала: Вопросы и ответы!.
Вы явно не там спрашивает. О какой игре речь?
图片
图片图片
图片
Пиратка

Лицензия

图片
图片
M&B Status:
Reputation point: 435

все следующие вопросы касаются только мультиплеера 1.158 с модулем Native

Как использовать катапульты/требюшеты во время осады ? И как строить на земле осадные щиты ?

Я сейчас говорю не про моды а про стандартный модуль Native.

Все это делать 100% можно, так как при мне люди постоянно используют и требюшеты и катапульты и строят щиты. Но как ?

Я и стоял рядом с требюшетом и кликал F и бил по шестеренкам... 0 эффекта

Я запрыгивал на катапульту? но проваливался под землю все разы.... А другие спокойно запрыгивали на катапульту и она поехала куда надо.. Что за? Модуль то одинаковый и у меня и у них, почему я проваливаюсь а они ведут ее ?

А как строить щиты на земле это вообще.... Половина игроков строит их.

Помогите плз с ответом, как все это делать.
最后由 myav 编辑于 04 1月 2015, 16:03,总共编辑了 1 次
  • myav
    Clans:
M&B Status:

Троллгейм? Это натив совместимый мод Неогк. Необходимо его установить для этих возможностей.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

Да, троллгейм, спасибо за быструю реакцию на мое сообщение )) А "Неогк" это точное название мода ?
  • myav
    Clans:
M&B Status:

Neo GK. вроде так
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

Нашел, K700 большое спс. Вы прямо спасли меня от истерики, а то только-что целый час бился лбом об всевозможные места требюшета, а он ни разу не выстрелил ))))
  • myav
    Clans:
M&B Status:

上一页下一页

回到 Fianna WoW WotLK [Общий подфорум]

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客