[MMTS2] Week 1 | Deadline: 14/02/2016
Moderator: Модераторы Mercenaries
Официальный формат турнира-6х6. Я его придерживаюсь. Если вам что-то не нравится, пилите свой турнир, в чем проблема-то. И играйте там 8х8. По поводу сообщений в чате-ТП выдается только за оскорбления и провокации. Советую научиться читать, господа.
-
-
Artemeis[Tumba]
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 149
FromPrussia, вполне, я отыграл весь прошлый турнир в таком формате и доволен. Недовольны только Византы. Ваше право, конечно, но правила турнира из-за вас менять никто не будет.
P.S. А тем временем Харингтон все больше нищал интеллектуально
P.S. А тем временем Харингтон все больше нищал интеллектуально
-
-
Artemeis[Tumba]
- Лорд
-
Artemeis[Tumba] wrote:вполне, я отыграл весь прошлый турнир в таком формате и доволен. Недовольны только Византы. Ваше право, конечно, но правила турнира из-за вас менять никто не будет.
Ну вроде правила разрешают игру 8 х 8
Artemeis[Tumba] wrote:Харингтон все больше нищал интеллектуально
сорян, потерял голову, глядя на твои фоточки в вк
FromPrussia wrote:Ну вроде правила разрешают игру 8 х 8
По взаимному согласию. Повторюсь, учись читать.
-
-
Artemeis[Tumba]
- Лорд
-
Artemeis[Tumba] wrote:По взаимному согласию.
Artemeis[Tumba] wrote:я отыграл весь прошлый турнир в таком формате и доволен.
Если тебя устроил формат 8 х 8, так почему же бы не сыграть таким кол-вол тел? Назови мне причину, по которой ты не захотел(побоялся) играть,собственно, восемь на восемь ( формат турнира как отмазку не берем в расчет)
FromPrussia wrote:Назови мне причину, по которой ты не захотел(побоялся) играть,собственно, восемь на восемь
Вмешаюсь в ваш диалог, простите.
Возможно потому что состав "подогнан" под формат турнира?
-
-
Ritter_
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 138
FromPrussia, может быть, потому что у нас не пришло более, чем 6 человек?
-
-
Remundus
- Лорд
-
- Reputation point: 170
Что я могу сказать, если вы считаете, что 6 на 6 является каким то форматом, а самое главное интересной игрой, ради которой думаю и собрались люди на этот турнир. То я за вас "рад". Хотя, у вас же просто не было кому играть(были). Риордан, вас было точно 7, так что, сейчас бы не прийти более чем 6 человек)) Увы, это была самая унылая игра в которой я участвовал, в которой было только одно желание, стоять под кнопкой ПКМ и ничего не делать. Я даже не понимаю, как вас такое может устраивать.
Last edited by Qudratichorinvacum on 13 Feb 2016, 00:12, edited 1 time in total.
-
-
Qudratichorinvacum
- Лорд
-
- Reputation point: 75
Return to [MMT2] Mercenaries Masters Tour [2 season][Архив]