Хочу обсудить с вами уже давно терзающую нас проблему а именно правило "игнор врага".
Не для кого не секрет ,что описанное в данном правиле не распространяется на отдельные ситуации , чаще всего жертвами предов по этой причине становятся сокланы. По моему мнению, это правило написано грубо, то есть "игрок не может игнорировать противника" , я понимаю что краткость - сестра таланта, но это правило не разъясняет
"а что делать если оба противника всадники ,и они начнут играть по тактике игнорируя друг друга, пытаясь выцепить пехоту противника" так же не говорится об отношении пехоты и всадника, я понимаю там пех на пеха сразу видно кто игнорит, но всадник не может прямо пойти в раш на пеха(особенно если у него копье) или же на на лучника сидящего за препятствием. Из-за этого грубого правила, выполняя свой админский долг пал в опалу модер Андрей Овчаренко(он буквально выполнял предписания правила).
Поэтому предлагаю внести кое-какие корректировки в данное правило, а именно :
- Исключить возможность всадника тупого раша врага
- Исключить возможность всадника "дуэлей" с другим всадником (это делает только нубо-дилетант)
- Карать за "игнор врага" только если это прямо видно и + скрин данного инцидента, не ленитесь админы сначала скринить а потом давать пред.
- Если же все таки пред дан и идет разбирательство сторон , не верить наивно 1-ой из сторон (чаще всего верят админу который дал пред) , пусть обе стороны предоставят свои доказательства и решают уже факты а не "этот друг тот недруг, поверю другу"
- Если же у обеих сторон только словесное доказательство(что мало вероятно), спросить уже свидетелей (сокланы исключаются из-за предвзятости) кто-то да найдется (понимаю, это морока и все такое, лучше сразу дать пред, всего 200 голды, всем поф.., но лучше 1 раз разобраться чем потом 100 раз видеть одно и тоже)
-Не использовать правило "игнор врага" на ТДМ сервере, ребят, честно , там такое мясо что х** поймешь кто свой а кто чужой, заезжаешь и бьешь куда попало, там множество тх и тк.
-Использовать правило "игнор врага" на ТДМ сервере только если видишь , что они в наглую друг друга не бьют, не полениться запечатлеть этих голубков (если они в наглую игнорят - это заскринить не сложно)
И еще одно , обращаюсь к администрации: ради всего святого, исключите правило "нельзя обсуждать действия администрации" , мы же тут обитаем, часто становимся жертвами общего недопонимая друг друга, зачем вам отделяться от обитателей вашего замечательного проекта, и игнорить и банить нас за наше мнение, каждый человек должен делиться своим мнением (на понятной культурной речи конечно, без мата) - это и наз-ся демократией. Если каждого будут затыкать за выражение его мнения, то в конце концев никого тут уже не останется, у нашего проекта и так проблема с активом, давайте жить в мире чем отделяться друг от друга.
Пусть в достоинствах этого проекта кроме уникальных возможностей будет и взаимопонимание его обитателей.
На этом у меня все, спасибо за уделенное время!