Предложения по улучшению мода
Moderator: Модераторы Mercenaries
Чувак, если тебе не дают деньги, то заработай сам. Как и 99% играющих сделали. Почему тебе кто-то должен их давать? Хватит на каждом углу орать :" дайте денег ". А по теме, я считаю, мод станет еще краше если добавить воздушные шары и боевых енотов. Именно этого лично мне не хватает. А еще реактивный ранец.
-
-
pups
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 229
Товарищ просто просил занять ему денег и удивился сложности сия действия.
-
-
Doshirack
- Лорд
-
- Reputation point: 206
Doshirack wrote:Товарищ просто просил занять ему денег и удивился сложности сия действия.
Изначально я просто предложил систему кредита так сказать

-
-
Acro3003
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
Милевский предложил еще идею со скунсом. Для тех кто постоянно дефит.
-
-
pups
- Лорд
-
- Reputation point: 229
Вчера на осаде увидел тёмного эльфа. Теперь понял, в каком ключе надо думать об улучшении.
Если брать за основу самое распостранённое и эпохальное творение - Властелин колец, то нужно расширить редактор персонажа (добавить клыки, зелёную кожу), подкинуть малость оружия той эпохи. Раскраски на лица - типа дикари. Остальное уже в принципе всё есть.
Да, Бильбо тоже видел. Только он ростом высоковат, а так знатный парень
Если брать за основу самое распостранённое и эпохальное творение - Властелин колец, то нужно расширить редактор персонажа (добавить клыки, зелёную кожу), подкинуть малость оружия той эпохи. Раскраски на лица - типа дикари. Остальное уже в принципе всё есть.
Да, Бильбо тоже видел. Только он ростом высоковат, а так знатный парень

-
-
Fibroz
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 3
Fibroz wrote:Если брать за основу самое распостранённое и эпохальное творение - Властелин колец, то нужно расширить редактор персонажа (добавить клыки, зелёную кожу), подкинуть малость оружия той эпохи. Раскраски на лица - типа дикари. Остальное уже в принципе всё есть.
Парень пишет правильные вещи.
-
-
zDevilBox
- Лорд
-
- Reputation point: 70
Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]