Нашумевшая проблема с правилом "игнор врага"

版主: Модераторы Mercenaries

Nagibator, да почему же не будет? Если взять правила мода, которые и создавались с учетом мнения юзеров и реалий мода.
Что ж вы нытики такие. Все не так. Что делаешь, что не делаешь, - один хрен, виновата всегда администрация.
图片
图片图片
图片
Пиратка

Лицензия

图片
图片
M&B Status:
Reputation point: 435

Нет правила - нечего обсуждать :fyeah:
M&B Status:
Reputation point: 267

Gwynbleidd 写道:Gwynbleidd

да ? действительно мнения юзеров ? а почему когда мне всё время давали баны за чат, а я просил поменять правила и за чат давать муты на время меня никто не слышал, абсолютно никто, потом как стал модератором Андрей ( andrew_ovcharenko ) я его попросил чтобы он предложил вам это сделать и ПОСЛЕ ЭТОГО только сделали это правила, Андрей я думаю докажет, так как мы лично с ним разговаривать на счёт этого в ТС, так как мне тогда летели баны всё время за чат. А вот почему-то когда я писал тебе даже лично, тоо меня никто не слушал и после этого ты говоришь что тут правила мода создавались с учетом мнения юзеров ? я так не думаю Андрей.
M&B Status:
Reputation point: 138

Что насчёт устных предупреждений? Как мне кажется, это поначалу сработает лучше, чем безмолвные -200.

А вообще, игнор врага - очень щекотливая тема.
M&B Status:
Reputation point: 87

Помню момент был, где мы с братишкой решили пофанится и создали оссосинов, я был Dager2002, а он - Dager2001(это не наши годы рождения, если что) и судьба-проказница забросила нас в разные команды, мы бегали, не трогали друг-друга, так кто-то из модеров это узрел и дал всего-лишь устное предупреждения, мол - отыгрывайте!
Соглашусь с парнем выше, короче
M&B Status:
Reputation point: 39

Я извиняюсь , но в чем собственно говоря то проблема ?Как такового ИГНОРА ВРАГА не существует на мой взгляд вообще( есть тактика и стиль боя ), я думаю как то уж не правильно заставлять игроков (как ботов ) агриться на ближайшего врага . Не ну я понимаю, когда остаются два последних игрока и не сражаются, ну так это уже не ИГНОР , а задержка времени. Если последнему игроку когда он в явном меньшинстве не дают дуэль , а он спрятался ( или всадник убегает ) , пусть ищут, пусть догоняют ( если бояться давать дуэль ,пусть получают ничью вместо победы) , а то получается иди в толпу и сливайся ( предложили дуэль , а последний игрок убегает, получается та же задержка времени )Большинство игроков адекватные люди и некоторые проблемки ( с игроками ) могли бы решаться отправкой нарушителей в спектры ( разумеется начавший голосование должен указывать причину )
ИГНОРА ВРАГА не существует , а значит и наказания быть не должно.
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • 1goR
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 28

1goR 写道:, я думаю как то уж не правильно заставлять игроков (как ботов ) агриться на ближайшего врага .

А мы тут о чем говорили?:\
И да, "игнор врага" это краткое название правил "помощь вражеской команде" ; "нельзя мешать своей команде"
1goR 写道:Если последнему игроку когда он в явном меньшинстве не дают дуэль , а он спрятался ( или всадник убегает ) , пусть ищут, пусть догоняют

Это ты уже плавно перешел на правило "задержка времени" , мы тут обсуждаем распространенное понятие "игнор врага" , что касается "тактики игры" а откуда админу знать играешь ли ты по тактике или игноришь? Вот поэтому ищем альтернативы, но пока я только вижу обычный флуд и теже "семейные ссоры " юзеров и админов, и юзера всегда админ виноват, у админа юзер всегда нытик.

Поэтому еще раз предлагаю сесть за стол переговоров, забыть на время звания и полномочия, и спокойно обсудить проблему под классическую музыку.
M&B Status:
Reputation point: 71

А если серьёзно, то вообще стоит убрать наказание за игнор врага. Объясню, однажды мы остались 2*2 я и Райк, против 2х рпм. Райк мне не помог и меня убили, но на этом все кончилось зачем за это давать пред?
Продаю пиратские монетки, а покупаю лицушные.
M&B Status:
Reputation point: -106

Темка оживай
M&B Status:
Reputation point: 71

Проблемы просто как бы и нет. Против этих предупреждений только те, кто сами игнорят. Такие дела.
图片
图片
图片
图片
图片
图片

M&B Status:
Reputation point: 36

上一页下一页

回到 Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客