Предложения по улучшению мода
lilsaint 写道:геральдический?
Геральдика очень капризная, ее сложно вывести на щитах в сеть - мне так говорили.А так я тоже об этом говорил и предлагал.
-
-
Kricks
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
Броня какого нибудь посла.Не очень подходит для массивных баталий - моё мнение.
-
-
Kricks
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
Еще....
Можно добавить щиты с шипом( -ами)
Которые, при ударе наносили "адекватный" урон, а не как сейчас, только станили...
Вот картинка: http://ipic.su/img/img7/fs/large.1396965637.jpg
Можно добавить щиты с шипом( -ами)
Которые, при ударе наносили "адекватный" урон, а не как сейчас, только станили...
Вот картинка: http://ipic.su/img/img7/fs/large.1396965637.jpg
-
-
Kilirenko
- Крестьянин
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 10
совсем обнаглели, вам мало того что за стан и пинок сносите 60% по предтоповой броне и убиваете легкую?
-
-
mco
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 1
Да, кстати, щитовой удар очень даже читерный. Застанил - ударил, напнул, еще раз ударил. К тому же, он пробьет, даже если одновременно щитовик огребает от того же пинка, или от оружия. Т.е., я ударил щитовика, а он в это время меня щитом застанил - и успевает добить. С пинком таких трюков вообще не провернуть, контрприем - только пятиться от щитовика (как можно больше), что не очень то интересно.
Так вот, предлагаю, хотя бы, ограничить его примерно до уровня пинка - хотя бы, чтобы не успевали наносить так много ударов, но взамен сделать так, чтобы щитовик этим же щитом блочил во время удара (т.е., как пинок без щита, можно одновременно заблочить). И хотелось бы видеть менее уродливую анимацию.
Так вот, предлагаю, хотя бы, ограничить его примерно до уровня пинка - хотя бы, чтобы не успевали наносить так много ударов, но взамен сделать так, чтобы щитовик этим же щитом блочил во время удара (т.е., как пинок без щита, можно одновременно заблочить). И хотелось бы видеть менее уродливую анимацию.
gs_fx, я имел возможность использовать удар щитом. Ничего читерского в нем не вижу.
На любителя. Мне лично не понравился.
Впрочем, при желании и умении, даже обычный пинок и кувалду, может назвать читерским. И коня в полной броне и с лансой. И умелого лукаря. Все познается в сравнении.
На любителя. Мне лично не понравился.
Впрочем, при желании и умении, даже обычный пинок и кувалду, может назвать читерским. И коня в полной броне и с лансой. И умелого лукаря. Все познается в сравнении.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Почему бы не разрешить в течении часа продавать купленную вещь по собственной цене? А то такие деньги кидаешь на ветер пока себе оружие или броню подберешь.
-
-
Glenn
- Дружинник
-
- Reputation point: 17