Предложения по улучшению мода

Moderator: Модераторы Mercenaries

Еще нужно сильно понизить точность лукам,а арбалетам наоборот поднять причем очень сильно
M&B Status:
Reputation point: 0

Ну если поставить билд какой надо,то точности итак сверхдостаточно,(в исключении случаи - если игрок слеп),и зачем понижать точность лукам если это тоже зависит от билда?Лук на то и лук чтобы точно стрелял,если умеешь в руках держать.Про арбалет уже и говорить стыдно,итак все точнее некуда.
По мне так лучше бы добавили еще одно фаталити только с лука - попадение в голову,и взбрызги крови.)

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• Kricks
    Лорд
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 4

Привет Всем!
Мод будет еще более реалистичный, если туда добавить систему повреждений ( если стрела в ноге, игроку трудно бежать, если в руке, сила удара (для двуручного оружия) меньше. Если стрела попадает в грудь(может даже несколько) то игрок будет с временем умирать.

Так, как есть раны, должны быть и лекарство) Вот например бинт, игрок сможет перевязывать себя (или другой игрок перевязывать раненого). Вот и нужен будет класс ,,медик,,.

Можно будет добавить потемнение в очах.
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Ukrainian M
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

Было бы не плохо понизить скорость стрельбы луком или бег, а то угнаться за ними не возможно.
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Kaban
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

Kaban wrote:понизить скорость стрельбы луком

Она и так не фонтан.
Kaban wrote:или бег

А это уже от прокачанной атлетики персонажа зависит. Вот у моего лучника к примеру атлетики нуль и я как то даже не пытаюсь убегать.
M&B Status:
Reputation point: 59

1 Снизить удваиваемый урон (думаю вы поняли,что при разгоне на коне кавалерист с мечом сносит насмерть соперника )от скорости ,кавалеристу.
2 Облегчить снаряд (пуля арбалетная) у арбалета ,ужасный полет у нее !
3 Выполнив эти пункты ,баланс в игре станет стабильным и не потребуется никаких изменений.
4 Можно спокойно заниматься новыми фичами ,картами ,снаряжением и тд.
M&B Status:
Reputation point: 2

Зачем менять то основное, что уже есть, то к чему уже привыкли ? Как можно уравнять кавалериста с лансой и мечника , да по любому у первого должно быть преимущество, а для борьбы с конницей существуют копья и пики ( часто видели как всадник в лоб атакует копейщиков ?). У каждого рода войск есть свои сильные и слабые места, которыми одни игроки пользуются лучше, другие хуже ( все зависит от опыта ).На счет ран и бинтов , не будет ли это дрейф в сторону PW ?
  • 1goR
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 28

Djem wrote:А это уже от прокачанной атлетики персонажа зависит. Вот у моего лучника к примеру атлетики нуль и я как то даже не пытаюсь убегать.

Я имею введу, что лучник с двумя колчанами стрел не должен передвигать так быстр. Лучник как боевая единица не должен иметь преимущество 1х1(его должна прикрывать пехота/кава), но 2 щитовика проигрывают двум лучникам. В малость того что хорошие файтеры играя за лучника дадут фору большинству пехотнцам(универсал какой-то). Я окутан в средние доспехи(21/15), не имею возможности догонять лучников.
  • Kaban
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

A1phonce wrote:1 Снизить удваиваемый урон (думаю вы поняли,что при разгоне на коне кавалерист с мечом сносит насмерть соперника )от скорости ,кавалеристу.

Ты предлагаешь начисто сломать систему реализма.Разгон считается одним из важнейших факторов для кавалерии,и в этом один из её плюсов.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• Kricks
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 4

Fianna_Mercenaries
- - - - -
Название персонажа: Доктор/Врач/Медик/Знахарь :D
Умение: First Aid(Первая помощь)
Перк: Лечение/Улучшение лечения(Способность лечить) [?]Возьмите в руки "Скальпель" и атакуйте союзных солдат.
Примечание: Думаю можно обойтись и просто "хорошо затратным" перком, но будет приятней видеть еще и умение. Добавить на продажу скальпель(Surgeon's Scalpel/Scalpel). Плюшка в виде дополнительного золота заставит его работать усердней.
- - - - -
Название персонажа: Инженер
Умение: Engineer(Инженерное дело).
1.Перк: Починка(Способность чинить строения) [?]Возьмите в руки "Строительный молоток" и атакуйте строения.
2.Перк: Меню построек (Способность возводить постройки) [?]Возьмите в руки "Строительный молоток" и нажмите ПКМ.
Примечание: Персонаж "аля Наполеника". Добавить на продажу молоток(Repair Hammer). Плюшка в виде халявного золота дается при разрушении постройки "противником!".
- - - - -
Умение: Salvage(Сбор трофеев).
или
Перк: Зарплата(Дополнительный заработок) [?]Вы настолько хороши в своем деле, что Вам теперь за это платят.
Примечание: Можно добавить рандомное значение получение золота за раунд. Награда добавляется в конце раунда, то есть её нельзя будет украсть(привет дагерам).
- - - - -
  • ZoltarSay
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]