Предложения по улучшению мода

Moderator: Модераторы Mercenaries

Я не знаю, предлагали или нет, тему не читал.
Предлагаю сделать как и в одиночной игре, что когда твоему персонажу наносят урон, то показывало бы сколько единиц урона он получил

! Gwynbleidd wrote:
Это тема предложений по самому Проекту и его форуму. А тебе на форме Мерсенариес.
Переношу.
M&B Status:
Reputation point: 39

Гетьман wrote:Я не знаю, предлагали или нет, тему не читал.

Вот тебе на будущее. Лучше прочитай.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Возьмите луки,арбалеты и доспехи с NordInvasion.Там очень интересные вещи.
M&B Status:
Reputation point: 74

где-то я уже видел эти вещи, но всё равно круто)
  • Nikols_SK
    Крестьянин
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 0

Доброго времени суток... Поиграв в Мод Хант обнаружил, что Скилл приседания у волков во многом отличается от Мерков и с ним достаточно веселее играть ... Хотелось бы в будущих обновлениях увидеть Замену способности приседать Мерков на способность приседать Хантов на его анимацию, скорость и набор действий в приседании(возможность использовать оружие)... Если его добавить то Думаю техника боя у многих игроков поменяется в более продуманную тактику...

! Gwynbleidd wrote:
Эта тему - по предложениям по улучшению самого Форума.
Пост переношу.
Кто-то однажды сказал...Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу.
Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
M&B Status:
Reputation point: 7

Можно добавить на сайте возможность обнуления счёта.
  • Darth_Volde
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 59

Желательно добавить на "опробывание" (класс стандартный) арбалетчика и конника.
  • Darth_Volde
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 59

а заменить себе текстуры можно, или ввести новые текстуры в следующем апдейте можно, дабы освежить впечатления, готов сразу помочь ,вот ссылка на довольно хорошие текстуры для МИБаВАР сам ими пользуюсь - http://rusmnb.ru/index.php?topic=5626.0
  • Nikols_SK
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

Ну а допустим такая идея, ввести для кланов знаменосцев, то есть будет человек за спиной которго висит штандарт с изображением клана. Я конечно далек от мододельни и не знаю осуществимо такое или нет) ну и парочка вариантов оружия)
327c692dfa408016a8b32d1c802_prev.jpg
китайская сабля да дао

410f3781bb43ef26558cc471dbe.jpg
двухлезвийная секира ( а то та которая в игре выглядит по детски )

9860505.jpg
шотландский меч

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
и еще немного)
Attachments
dep_11911890-Guan-Dao-Kwan-Dao-Chinese-Pole-Weapon.jpg
китайское копье Гуан Дао
11ca5ef6f2d2.jpg
ну тут и так понятно)
11ca5ef6f2d2.jpg (10.55 KiB) Viewed 3188 times
Image
У одних идеи, у других идеи, каждый считает себя правым, а инакомыслящих- сволочами.И вылетают потом те праведные идеи из голов вместе с извилинами, вынесенные равнодушным свинцом. А правда-то у каждого своя, и не доказать ничего пулями, и потерянными жизнями тоже не доказать. Потому как истина на самом деле одна - ты мог бы жить, но просто умер раньше срока за чужую идею, записанную кем-то в тетрадке.
M&B Status:
Reputation point: 7

Всем доброго вечера!
очень хотелось бы видеть в моде как можно больше вещей на определённые исторические отрезки времени.
это исправит проблемму что многие кланы ходят в практически одном и том же,хотя в названии клана чётко прописана его тематика.Например люди хотят создать клан по викингам,но сделать так что бы игроки этого клана выглядели соответствующе практически невозможно при данном раскладе вещей.
Нужна чёткая система предметов по векам.
Например ранний период 9-11 век.
Средние века в 12-13 века.
А также позднее средневековье 14-15 века.
Ну и не будем забывать что существует различие по регионам.Если не углубляться в подробности,то у нас всё держится на Руси,Европе и Востоке.
Чёткий, и наиболее разноообразный набор оружия и доспехов на каждый регион,во все временные отрезки обеспечит настоящий "БУМ" в моде,это как минимум усиленный приток игроков и более большее количество кланов.
Но если продолжать делать обновления по предметам вооружения спонтанно "немного фентези,немного истории,бпобольше таки и сяких" мало чего выйдет.
Нужен же чёткий баланс,что бы не терять атмосферу мода,а то так и погрязнем в этих маскарадах.

То же самое могу сказать по поводу донатных вещей,можно сделать исторический аналог абсолютно уникальной вещи,которую носил реальный человек.Впервые подобную вещь обнаружил у вас в последнем патче,а точнее меч знаменитого псковского князя Довмонта,а моде он называется Heavy Rus Sword,Было бы просто замечательно если бы таких статусных и уникальных вещей было бы больше,и они бы перенеслись в ДОНАТ,что бы их покупали лидеры кланов,или просто люди которые хотят быть индивидуальными и иметь дейтвительно статусный предмет.
А что касается историчческой справки по большому ряду подобных вещей,за мной не заржавеет.Разумеется не возможно знать всё и сразу,но чем смогу-помогу.
M&B Status:

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]