R1ke wrote:то сделать механизм работы аналогичный выбору карты

Moderator: Модераторы Mercenaries
Easy_Rider wrote:Предложение по поводу колотушек:
немного бросается в глаза то, что народ бегает с задранными над головой МОЛОТАМИ ТОРА и ЭПИЧНЫМИ МОЛОТАМИ КОРОЛЕЙ ГНОМОВ и ничуть не устает от этого действа, тогда как держать тетиву натянутой, ручки бо-бо.
Предложение сделать им затухающий урон от длительности задержки колотушки над головой и/или потерю способности пробивать блок, если игрок держит ее над головой слишком долго, типа устал) Реализовать по принципу натяжение тетивы, к примеру.
Опять же историчность, ну и баланс, ведь если у них такой убер пробивной урон, то почему бы не ввести балансные ограничения? ведь на луки такое ограничение есть, ибо получился бы кс, на лансу есть с ее рыцарским ударом...
p.s. Конечно же, вы поняли, что колотушки меня просто достают, как и всех кто ими не пользуется
taco-taco wrote:интересными характеристиками
Тут подумать можно. Например, сделать щит с требованием 6 и крепче тех, что с требованием 5. Другой вариант: 5, но с чуть большей скоростью, чем Iron Cavalry Shield или чуть больше покрытие, чем Huscarl's Round Shield. А можно наоборот: увеличить быстрый щит или ускорить большой. Ещё вариант: сделать треугольный щит или павезу 5 уровня, ибо там только круглые. 5 вариантов с меня, может ещё кто предложит что-нибудь?Gwynbleidd wrote:Какими например?
taco-taco wrote:Тут подумать можно. Например, сделать щит с требованием 6 и крепче тех, что с требованием 5. Другой вариант: 5, но с чуть большей скоростью, чем Iron Cavalry Shield или чуть больше покрытие, чем Huscarl's Round Shield. А можно наоборот: увеличить быстрый щит или ускорить большой. Ещё вариант: сделать треугольный щит или павезу 5 уровня, ибо там только круглые. 5 вариантов с меня, может ещё кто предложит что-нибудь?Gwynbleidd wrote:Какими например?
Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests