Нашумевшая проблема с правилом "игнор врага"
BAD4SS 写道:Перечитай правила, про игнор ни слова не написано.
Перед тем как писать очередную глупость, прочитай название темы.
BAD4SS 写道:Одно дело - администрировать сервер в кс, где сразу видно, кого банить, а кого - нет, другое - в игре с кучей троллей и просто не очень хороших людей.
Ммм, ксик.
Gwynbleidd 写道:В самом деле, это есть решение проблемы? Писать в чат - а-та-та каждый раз? Так а на что это, в конечном счете, влияет? Ну сказали ему раз, два...сто, и? Мало что ли игроков, которым плевать на простые слова?
Не ну а че если игрок тупой?)) Лучше потратить время на написание устного преда, чем потратить тоже время на чтение этой жалобы.
Gwynbleidd 写道:Отсюда давай конкретизировать. Ты хочешь попробовать себя в роли модератора игровых серверов? Или тоже, как предыдущий оратор - "у меня нет времени" и "не хватает нервов"?
Вообще без проблем, другое дело как часто я буду играть, ведь основное мое пребывание на фианне это форум, ради исключительных споров.
BAD4SS 写道:По-моему, когда тебя игнорят даже в игре - должно быть обидно, разве не? Ну там рэйджкуит сразу, слёзы, сопли. Потом в подушку плакать по ночам.
Спорить/дискутировать с тобой - чувствовать себя дураком.
-
-
zDevilBox
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 70
zDevilBox 写道:ведь основное мое пребывание на фианне это форум, ради исключительных споров
То бишь спор - ради спора. Флейм. Холивар. Можно это назвать как угодно.
О чем, я собственно говоря, и писал ранее. По факту, я почти каждому нашему ярому критику - предлагал попробовать себя в деле. И знаешь, почти все отказывались.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
- Off Topic
- zDevilBox 写道:основное мое пребывание на фианне это форум, ради исключительных споров.zDevilBox 写道:Спорить/дискутировать с тобой - чувствовать себя дураком.
-
-
BAD4SS
- Фельдфебель
-
- Reputation point: 13
Кароч, как не крути все ровно эта тема превращается во флуд,поэтому думаю лучше будет создать голосовалку с закрытым чатом, хотя у меня всего 2 варианта "стоит-ли давать устные преды?" - "оставить все как есть" .
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
-
- Reputation point: 71
Злостным нарушителям устные предупреждения делаться не будут. Смысл?
-
-
Zimmer
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 36
Zimmer ,
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Это так сказать перестраховка от недоразумений , сделали замечание - будь добр открой глаза или прекращай игнорить, не выполняешь , все , бьем по кашельку.
pretorianec-SPQR- 写道:Могу подчеркнуть сказанные мною ранее слова "а откуда админу знать игнорит он или нет?" , поэтому думаю все же будет правильнее давать "устный пред" для того чтобы выяснить реально ли юзер игнорит или же просто не заметил, если игнорит, то все просто - он это сделает и во 2-ой раз, если просто не заметил, то юзер обратит внимание ,что ему сделали замечание и будет играть с более открытыми глазами.
При таком раскладе юзеру отлынивать уже бесполезно.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Это так сказать перестраховка от недоразумений , сделали замечание - будь добр открой глаза или прекращай игнорить, не выполняешь , все , бьем по кашельку.
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
-
Хотелось бы чтоб админы помогли с голосованием, а то я не смогу создать голосовалку с закрытым чатом (флуд заманал просто, пусть заходят и голосуют ,все)
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
-
Тов.pretorianec-SPQR-, пусть чат открыт, чтобы народ мог детально обсудить проблему
-
-
Гетьман
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 39