Предложения по улучшению мода
Moderator: Модераторы Mercenaries
Не пробовали проводить СЧ на битве? Раз в неделю хотя бы, очень хотелось бы массовых баталий, осада это не то.
-
-
Uroboros
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 51
Распространено заблуждение что на осаде дают больше золота, хотя разницы никакой. Единственный вариант на каждый день недели вводить сч на разных серверах.
-
-
K700
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 156
Интерес не в золоте, а в масштабных битвах, мне всё равно по какой причине народ будет собираться на сервере, очень хочется увидеть 50+ человек на битве.
-
-
Uroboros
- M&B Status:
-
Когда? Я не исключаю что бывало случалось, но это редкость, а на осаде практически регулярно собирается толпа. Но народ, честное слово, осада это скучно, поэтому стоило бы попробовать привлечь людей на битву. Или же в этом просто нет заинтересованности?
-
-
Uroboros
- M&B Status:
-
Uroboros, нет, такого не было, при мне, это всего лишь мои предположения
Будет какой-нибудь Рейвадинг и 70 человек
Давка, как в маршрутке в час пик)
-
-
Гетьман
- M&B Status:
-
- Reputation point: 39
Гетьман wrote:Uroboros, нет, такого не было, при мне, это всего лишь мои предположения
Будет 70 человек - будут новые реалии и новые ощущения от игры. Это один из самых простых способов внести разнообразие в игру.
-
-
Uroboros
- M&B Status:
-
Не скажу, что мне не нравиться нагибать, но новое оружие добавленное в этом патче, а именно Flail(цеп) имбалансное и требует жесткого нерфа. Обычно, кава, которая играет без лансы, для пробивания блоков противника использовала морнингстар, который на 3 или 4 порядка уступает ныне появившемуся оружию. Давайте их сравним. Vоргенштерн - полуторка с колющим уроном 34 (+ штраф при использовании с коня), скоростью 92 (+ штраф) и длинной 95. Чем мне всегда нравились мерки, (хотя в этом заслуга не фианны, которая в свое время засунулуся сюда пятиметровую пику и т п) тем что здесь нельзя назвать одно оружие хуже другого, ну разве что кроме самых начальных. Каждый меч/лук/щит/полеарму/бронь нельзя назвать лучше другой. Смотрим характеристики "цепа". Урон 34т то есть дробящий (против 34 к у морнингстара), длинна 100 (против 95), ну и скорость 85 (против 92), разрабы данного чуда хотели, наверное, забалансить его по скорости, но вышло как-то неочень. Это идеальное оружие для конника. Оно а) Быстрее морнингстара б) Длиннее в) Больше урон и лучшая пробивная способность. г) Длинна удара данной оружки не чувствуется противником. д) Если ты увидел замешкавшеюся каву то 34т + разгон + поверстрайк + пробитие блока = смерть всему живому. Я вчера побегал с "цепом" и мне просто стало жалко бедных людишек. Я точно не знаю как забалансить данное оружие, но есть несколько вариантов. Сделать его полуторным, уменьшить урон, и может быть дать возможность блочить, в общем, примерно приравнять его по характеристикам к морнингстару, к тому оружию к которому "цеп" ближе всего, или же просто поставить данному одноручу "Нельзя использовать на коне" и понерфить лишь частично, но все равно понерфить. Я за то чтобы данный высер "цеп" был убран из мода вовсе.
-
-
FwXartez
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 4
По-моему то, что им нельзя блочить - и есть баланс. Этакая аналогия с лонгпайком среди пайков.
-
-
Zimmer
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 36
Uroboros wrote:очень хочется увидеть 50+ человек на битве.
в один чудесный день на битве собралось 100 человек на арене, в группе вк есть видос даже
Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]