Предложения по улучшению мода
Moderator: Модераторы Mercenaries
Добавить к эффекту зелья Recipe of Pain Killing Drink (Пользователь становится невосприимчивым к эффекту "ранения") игнорирование остановки от пойманных вражеских снарядов. А то сейчас выпил - выпущенный вплотную в голову болт не дает ранения, но вот стрела попавшая в латную задницу срывает удар.
-
-
langepok
- Дружинник
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 17
1. Замена всех не нужных карт для битв. Есть на мерках такие карты, которые сразу меняют.
2. Установление временных ограничений для доната. Что за ужс творится то? КТА, Уруки... Джедаи с клонами на подходе
3. Открыть сервер с нашествием ботов. Зачем разделять мерки и nord invasion, если можно совместить
4. Заменить стандартные фракции на фракции Кальрадии
5. Поправить систему с наградами. Как нам известно количество золота зависит от продолжительности раунда. Как мне кажется это не правильно. Лучше сделать чтоб количество золота зависило от количества участников в раунде.
А то как получается: Тянут время, чтоб заработать по больше голды, или играют 1 на 1 и получают столько же золота, когда играют 20 на 20. Нипральна.
P.S прастите за мой русский, в школе давно не был
2. Установление временных ограничений для доната. Что за ужс творится то? КТА, Уруки... Джедаи с клонами на подходе
3. Открыть сервер с нашествием ботов. Зачем разделять мерки и nord invasion, если можно совместить
4. Заменить стандартные фракции на фракции Кальрадии
5. Поправить систему с наградами. Как нам известно количество золота зависит от продолжительности раунда. Как мне кажется это не правильно. Лучше сделать чтоб количество золота зависило от количества участников в раунде.
А то как получается: Тянут время, чтоб заработать по больше голды, или играют 1 на 1 и получают столько же золота, когда играют 20 на 20. Нипральна.
P.S прастите за мой русский, в школе давно не был
-
-
CAXAP
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 67
Еще один с неокрепшим "расстраивателем". (это про Сахара)
В НеоГК (по крайней мере на лисухе) дряхлые и слабые щиты простреливаются мощными арбалетами(на близких расстояниях вроде). Часть урона щит скашивает (где то половину) и болт отражается в персонаже. Можно попробовать провести голосовач на эту тему. Правда чую пехота со стальными бубенцами и убер суровыми скиллами тему обдадут гарью из известного места.
langepok wrote:А то вообще нелепо выглядит когда какая-то трухлявая доска сдерживает пулю.
В НеоГК (по крайней мере на лисухе) дряхлые и слабые щиты простреливаются мощными арбалетами(на близких расстояниях вроде). Часть урона щит скашивает (где то половину) и болт отражается в персонаже. Можно попробовать провести голосовач на эту тему. Правда чую пехота со стальными бубенцами и убер суровыми скиллами тему обдадут гарью из известного места.
-
-
Doshirack
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 206
Doshirack wrote:Еще один с неокрепшим "расстраивателем". (это про Сахара)
langepok wrote:А то вообще нелепо выглядит когда какая-то трухлявая доска сдерживает пулю.
Хоть репутация арбалетов подымется, а то на осаде от силы 2-3 арбалетчика, а так - одни лучники
-
-
Гетьман
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 39
! | Gwynbleidd wrote: |
Гетьман, 4.1.7. Запрещён оверквотинг - цитата всего сообщения целиком (если оно большое). Для этого существует функция - "быстрая цитата", которая позволяет выделить нужную часть текста и процитировать только ее. Кнопка данной функции находится в любом сообщение, справа от его заголовка. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. За нарушение данного пункта - наказание в виде предупреждения сроком на неделю. Рецидив - бессрочное предупреждение. |
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Я считаю что может быть добавить зелье которое помечает цели на некоторое время,думаю будет забавно.
-
-
stasikas
- Солдат
-
- Reputation point: -117
Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]